Нереальная вкуснятина

 

Нереальная вкуснятина Хворост, или штраубенНужно :Мука пшеничная 3 ст. Сахар-песок 0,2 ст.Разрыхлитель 2 ч. л. Соль 0,5 ч. л.Куриное яйцо 3 шт. Молоко 2,2 ст.Ванильная эссенция 0,5 ч. л.

Хворост, или штраубен
Нужно :
Мука пшеничная 3 ст.
Сахар-песок 0,2 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Куриное яйцо 3 шт.
Молоко 2,2 ст.
Ванильная эссенция 0,5 ч. л.
Растительное масло 1 ст.
Сахарная пудра 100 г
Готовим:
В глубокую емкость всыплем все сухие ингредиенты — муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Смешаем.
Добавим яйца, молоко и ваниль.
Снова перемешаем.
Проверим, насколько густое тесто.
При необходимости нужно добавить еще немного молока. Тесто должно быть по консистенции такое же, как тесто на блины.
Когда тесто готово, а масло в сковороде разогрелось, начнем. Будем вливать тесто в сковороду через воронку!
Воронку нужно держать достаточно близко от поверхности сковороды, чтобы тесто не разбрызгивалось, а формировало корж необычной формы.
Дадим коржу поджариться с одной стороны и аккуратно перевернем его на другую сторону.
Когда тесто будет готово, выложим его на бумажное полотенце.
Присыплем щедро сахарной пудрой.
Лучше подавать горячим.

 

Источник

 

Добавить комментарий