«Cалат «Необыкновенный»

Cалат Необыкновенный Ингредиенты:- 200 г крабовых палочек- 300 г шампиньонов- 2 лука- 2 моркови вареной- пучок укропа- масло оливковое по вкусу- масло растительное для обжарки- соль по

Ингредиенты:
— 200 г крабовых палочек
— 300 г шампиньонов
— 2 лука
— 2 моркови вареной
— пучок укропа
— масло оливковое по вкусу
— масло растительное для обжарки
— соль по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
3. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
4. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

Cалат Необыкновенный Ингредиенты:- 200 г крабовых палочек- 300 г шампиньонов- 2 лука- 2 моркови вареной- пучок укропа- масло оливковое по вкусу- масло растительное для обжарки- соль по

Cалат Необыкновенный Ингредиенты:- 200 г крабовых палочек- 300 г шампиньонов- 2 лука- 2 моркови вареной- пучок укропа- масло оливковое по вкусу- масло растительное для обжарки- соль по

Cалат Необыкновенный Ингредиенты:- 200 г крабовых палочек- 300 г шампиньонов- 2 лука- 2 моркови вареной- пучок укропа- масло оливковое по вкусу- масло растительное для обжарки- соль по

Cалат Необыкновенный Ингредиенты:- 200 г крабовых палочек- 300 г шампиньонов- 2 лука- 2 моркови вареной- пучок укропа- масло оливковое по вкусу- масло растительное для обжарки- соль по

Cалат Необыкновенный Ингредиенты:- 200 г крабовых палочек- 300 г шампиньонов- 2 лука- 2 моркови вареной- пучок укропа- масло оливковое по вкусу- масло растительное для обжарки- соль по

Cалат Необыкновенный Ингредиенты:- 200 г крабовых палочек- 300 г шампиньонов- 2 лука- 2 моркови вареной- пучок укропа- масло оливковое по вкусу- масло растительное для обжарки- соль по

.

Добавить комментарий