ФУНЧОЗА ПО-КОРЕЙСКИ

ФУНЧОЗА ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты: - вермишель фунчоза 145 г,- морковь 100 г,- огурцы свежие 145 г,- перец сладкий 45 г,- чеснок 15 г,- зелень 30 г,- заправка для фунчозы 115 г.Способ

Ингредиенты:
— вермишель фунчоза 145 г,
— морковь 100 г,
— огурцы свежие 145 г,
— перец сладкий 45 г,
— чеснок 15 г,
— зелень 30 г,
— заправка для фунчозы 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
Приятного аппетита!

ФУНЧОЗА ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты: - вермишель фунчоза 145 г,- морковь 100 г,- огурцы свежие 145 г,- перец сладкий 45 г,- чеснок 15 г,- зелень 30 г,- заправка для фунчозы 115 г.Способ

ФУНЧОЗА ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты: - вермишель фунчоза 145 г,- морковь 100 г,- огурцы свежие 145 г,- перец сладкий 45 г,- чеснок 15 г,- зелень 30 г,- заправка для фунчозы 115 г.Способ

ФУНЧОЗА ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты: - вермишель фунчоза 145 г,- морковь 100 г,- огурцы свежие 145 г,- перец сладкий 45 г,- чеснок 15 г,- зелень 30 г,- заправка для фунчозы 115 г.Способ

ФУНЧОЗА ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты: - вермишель фунчоза 145 г,- морковь 100 г,- огурцы свежие 145 г,- перец сладкий 45 г,- чеснок 15 г,- зелень 30 г,- заправка для фунчозы 115 г.Способ

ФУНЧОЗА ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты: - вермишель фунчоза 145 г,- морковь 100 г,- огурцы свежие 145 г,- перец сладкий 45 г,- чеснок 15 г,- зелень 30 г,- заправка для фунчозы 115 г.Способ

.

Добавить комментарий