Сочные Мешочки с сыром и грибами

Сочные Мешочки с сыром и грибами Нужно:свинина для отбивныхгрибы маринованныечесноксыр плавленный типа Дружба, можно грибнойГотовим:Мясо нарезать и отбить.На каждую отбивную положить по хорошему

Нужно:
свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Готовим:
Мясо нарезать и отбить.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Сочные Мешочки с сыром и грибами Нужно:свинина для отбивныхгрибы маринованныечесноксыр плавленный типа Дружба, можно грибнойГотовим:Мясо нарезать и отбить.На каждую отбивную положить по хорошему

Сочные Мешочки с сыром и грибами Нужно:свинина для отбивныхгрибы маринованныечесноксыр плавленный типа Дружба, можно грибнойГотовим:Мясо нарезать и отбить.На каждую отбивную положить по хорошему

 

Сочные Мешочки с сыром и грибами Нужно:свинина для отбивныхгрибы маринованныечесноксыр плавленный типа Дружба, можно грибнойГотовим:Мясо нарезать и отбить.На каждую отбивную положить по хорошему

Сочные Мешочки с сыром и грибами Нужно:свинина для отбивныхгрибы маринованныечесноксыр плавленный типа Дружба, можно грибнойГотовим:Мясо нарезать и отбить.На каждую отбивную положить по хорошему

Сочные Мешочки с сыром и грибами Нужно:свинина для отбивныхгрибы маринованныечесноксыр плавленный типа Дружба, можно грибнойГотовим:Мясо нарезать и отбить.На каждую отбивную положить по хорошему

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *