Самый лучший рецепт Торта «Зебра»

Самый лучший рецепт Торта «Зебра» Нужно :Яйца куриные 5 шт.Сахар 2 стаканаМасло сливочное 200 гСметана 1 стаканМука пшеничная 2 стаканаКакао-порошок 2 ст. л.Готовим :1. Яйца взбить с сахаром до

Нужно :
Яйца куриные 5 шт.
Сахар 2 стакана
Масло сливочное 200 г
Сметана 1 стакан
Мука пшеничная 2 стакана
Какао-порошок 2 ст. л.
Готовим :
1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.
3. Широкую форму (2628 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение получаса. Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.

 

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *