Картофельные биточки — пальчики проглотишь

Картофельные биточки - пальчики проглотишь Нужно:Картофель - 1 кг.Лук - 1 шт.Яйца - 4 шт.Мука - 2-3 ст.л.Молотые сухари - 2 ст.л.Растительное масло - 1/2 стакана.Сыр твердый - 100 г.Соль, черный

Нужно:
Картофель — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Мука — 2-3 ст.л.
Молотые сухари — 2 ст.л.
Растительное масло — 1/2 стакана.
Сыр твердый — 100 г.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Готовим:
Шаг 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Шаг 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3 Сыр натереть на средней терке.
Шаг 4 Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Шаг 6 Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.

.

Добавить комментарий