ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО

ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО Белая фасоль в томатном соусе с Охотничьими колбасками. Нужно : 250-300 г сухой белой фасоли; 1 луковица; 1 морковь; 1 банка (240 г) помидоров в собственном соку; 4

Белая фасоль в томатном соусе с «Охотничьими» колбасками. 
Нужно : 
250-300 г сухой белой фасоли; 
1 луковица; 
1 морковь; 
1 банка (240 г) помидоров в собственном соку; 
4 «Охотничьих» колбаски; 
растительное масло для жарки; 
соль, черный молотый перец, копченая паприка. 
Готовим
Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде. 
Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать. 
Лук нарезать, морковь натереть на терке. 
Колбаски очистить и нарезать. 
На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут. 
Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть. 
Всыпать фасоль. Если жидкости будет недостаточно, влить немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе еще 15 минут. 
Вкусная белая фасоль в томатном соусе готова. 
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

.

Добавить комментарий