Очень сочные зразы…

 

Очень сочные зразы... Ингредиенты:Для фарша:Фарш 700 г;Картофель крупный 1 шт.;Яйцо 1 шт.;Растительное масло;Соль;Перец;Мука для панировки.Для начинки:Яйца 3 шт.;Молоко 1/4 стакана;Зелень.или

Ингредиенты:
Для фарша:
Фарш 700 г;
Картофель крупный 1 шт.;
Яйцо 1 шт.;
Растительное масло;
Соль;
Перец;
Мука для панировки.
Для начинки:
Яйца 3 шт.;
Молоко 1/4 стакана;
Зелень.
или для грибной начинки: грибы — 500г, лук -2шт.
Для соуса:
Сметана 3 ст. ложки;
Чеснок 2 зуб.;
Сыр 100 г.
Приготовление:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.
3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.
6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита

 

Источник

 

Добавить комментарий