КУРИНЫЙ СУП С ЯИЧНЫМИ БЛИНЧИКАМИ

КУРИНЫЙ СУП С ЯИЧНЫМИ БЛИНЧИКАМИ Ингредиенты: 500 г - куриного филе4 - яиц100 г - лука100 г - морковисольперецмасло в среднем 4 ст ложкиПриготовление: Филе нарезать небольшими кусочками.Залить

Ингредиенты: 
500 г — куриного филе
4 — яиц
100 г — лука
100 г — моркови
соль
перец
масло в среднем 4 ст ложки
Приготовление: 
Филе нарезать небольшими кусочками.
Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).
Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.(лук и морковь можно не жарить , будет более легкий вариант супчика)
В бульон добавить лук и морковь.
Следом добавить блинчики.
Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий