Ингредиенты:
Фарш 500 г
Помидор 300 г
Бульон 2 стакана
Макароны 300 г
Сливочное масло 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Молоко 3/4
Сыр 200 г
Соль 1/2 ч. л.
Молотый перец 1/2 ч. л.
Приправы «Тако» 1 упаковка
Приготовление:
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!