Торт «Павлова» с орехами и шоколадом.

 

Торт Павлова с орехами и шоколадом. Ингредиенты:Белок яичный 8 шт.Сахар 1 стаканСахарная пудра 0,5 стаканаАпельсин 1 шт.Тёмный шоколад 7080 гЖирные сливки 0,25 стаканаПоджаренные орехи 1

Ингредиенты:
Белок яичный 8 шт.
Сахар 1 стакан
Сахарная пудра 0,5 стакана
Апельсин 1 шт.
Тёмный шоколад 7080 г
Жирные сливки 0,25 стакана
Поджаренные орехи 1 горсть
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 150 °С. Застелите противень вощеной бумагой для выпечки.
2. Взбейте белки в пышную пену. Постепенно всыпьте сахар, затем пудру, продолжая взбивать. Когда образуется плотная блестящая масса, переложите её на противень и разровняйте лопаткой в круг, оставляя острые пики.
3. Выпекайте 30 минут при 150 °С, снизьте температуру до 100 °С и выпекайте еще час. Полностью остудите торт, снимите с бумаги, переложите на сервировочное блюдо.
4. Растопите шоколад со сливками, снимите цедру с апельсина.
5. Посыпьте торт цедрой, полейте шоколадной глазурью, посыпьте орехами. Торт «Павлова» хорошо сочетается с кофе или чаем.

Торт Павлова с орехами и шоколадом. Ингредиенты:Белок яичный 8 шт.Сахар 1 стаканСахарная пудра 0,5 стаканаАпельсин 1 шт.Тёмный шоколад 7080 гЖирные сливки 0,25 стаканаПоджаренные орехи 1

 

Торт Павлова с орехами и шоколадом. Ингредиенты:Белок яичный 8 шт.Сахар 1 стаканСахарная пудра 0,5 стаканаАпельсин 1 шт.Тёмный шоколад 7080 гЖирные сливки 0,25 стаканаПоджаренные орехи 1

Торт Павлова с орехами и шоколадом. Ингредиенты:Белок яичный 8 шт.Сахар 1 стаканСахарная пудра 0,5 стаканаАпельсин 1 шт.Тёмный шоколад 7080 гЖирные сливки 0,25 стаканаПоджаренные орехи 1

Торт Павлова с орехами и шоколадом. Ингредиенты:Белок яичный 8 шт.Сахар 1 стаканСахарная пудра 0,5 стаканаАпельсин 1 шт.Тёмный шоколад 7080 гЖирные сливки 0,25 стаканаПоджаренные орехи 1

Источник

 

Добавить комментарий