Простейшая Паста «Карбонара»

 

Простейшая Паста Карбонара Нужно :- спагетти - 250 г- бекон - куриный желток - 1 шт - сливки жирные - 50 мл- пармезан тертый - чеснок - специиГотовим :1. Бекон нарезаем слайсами, обжариваем на

Нужно :
— спагетти — 250 г
— бекон 
— куриный желток — 1 шт 
— сливки жирные — 50 мл
— пармезан тертый 
— чеснок 
— специи
Готовим :
1. Бекон нарезаем слайсами, обжариваем на сковороде.
2. Желток перемешиваем со сливками, сыром и измельченным чесноком, добавляем специи. Соус готов!
3. Отвариваем спагетти до состояния «аль денте».
4. Сливаем воду, добавляем бекон и заправляем соусом. Быстро перемешиваем, т.к. соус доходит до полной готовности именно при высокой температуры нашей пасты. 
При подаче по желанию посыпаем тертым сыром и зеленью. 
Приятного аппетита!

 

Источник

 

Добавить комментарий