Хрустящие и нежные Куриные наггетсы

Хрустящие и нежные Куриные наггетсы Нужно :2 куриные грудки65 гр муки2 яйцаоливковое масло60 гр панировочных сухарейГотовим :1) Разрезать грудки вдоль и отбить.2) Порезать мясо на полоски

Нужно :
2 куриные грудки
65 гр муки
2 яйца
оливковое масло
60 гр панировочных сухарей
Готовим :
1) Разрезать грудки вдоль и отбить.
2) Порезать мясо на полоски толщиной 2 см.
3) Обвалять кусочки курицы в муке, потом в яйце и в сухарях; посолить, поперчить.
4) Обжарить наггетсы на горячей сковороде в течение 3- минут с двух сторон.
5) Выложить наггетсы на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавать к столу со сливочным и томатным соусом.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий