Малахитовый браслет

Малахитовый браслет Ингредиенты (на 8-10 порций):Куриное филе отварное 500 гЯйца отварные 4 шт.Киви 2-3 шт.Яблоко 1-2 шт.Морковь отварная 1-2 шт.Майонез 250 гЧеснок 1-2 зубчикаСоль, перец по

Ингредиенты (на 8-10 порций):
Куриное филе отварное 500 г
Яйца отварные 4 шт.
Киви 2-3 шт.
Яблоко 1-2 шт.
Морковь отварная 1-2 шт.
Майонез 250 г
Чеснок 1-2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Приготовления:
1. В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.
2. В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу
2 слой: киви, нарезанное кубиками. Слой майонеза с чесноком.
3 слой: Белки яиц натёртые на крупной тёрке. Смазываем майонезом.
4 слой: Отварная морковь на крупной тёрке. Тонкий слой майонеза.
5 слой: Яблоко натёртое на крупной тёрке (можно полить лимонным соком, чтобы не потемнело)
3. Верх и бока салата обмазываем майонезом.
4. Желтки яиц натереть на мелкой тёрке и посыпать поверх салата.
5. Оставить салат для пропитки в холодильнике минимум на час. Потом аккуратно вынимаем банку, а верх салата украшаем кружочками киви
Приятного аппетита!

Малахитовый браслет Ингредиенты (на 8-10 порций):Куриное филе отварное 500 гЯйца отварные 4 шт.Киви 2-3 шт.Яблоко 1-2 шт.Морковь отварная 1-2 шт.Майонез 250 гЧеснок 1-2 зубчикаСоль, перец по

Малахитовый браслет Ингредиенты (на 8-10 порций):Куриное филе отварное 500 гЯйца отварные 4 шт.Киви 2-3 шт.Яблоко 1-2 шт.Морковь отварная 1-2 шт.Майонез 250 гЧеснок 1-2 зубчикаСоль, перец по

.

Добавить комментарий