Торт «Снеговик».

 

Торт Снеговик. Ингредиенты:Яйца 3 шт.Сливочное масло 150 гСахар 1 стаканМука 3 стаканаСода половина ч.л.Ванильный сахар 8 гСоль щепоткаКокосовая стружка 2 пакетаДля крема:Сметана 500 гСахар 1

Ингредиенты:
Яйца 3 шт.
Сливочное масло 150 г
Сахар 1 стакан
Мука 3 стакана
Сода половина ч.л.
Ванильный сахар 8 г
Соль щепотка
Кокосовая стружка 2 пакета
Для крема:
Сметана 500 г
Сахар 1 стакан
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в пену. Масло растопить, охладить, добавить к яйцам, размешать. В тесто добавить ванильный сахар, соду, соль и муку. Замесить тесто.
2. Вылить его в приготовленную форму и выпекать в духовке нагретой до 180°C 30-40 минут. Охладить и разрезать на кусочки — 4 на 4 сантиметра.
3. Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. Крем должен получиться сладким. Если сметана очень кислая, то необходимо добавить сахара.
4. Каждый кусочек торта макать в крем и выкладывать на поднос с форме снеговика. Посыпать снеговика кокосовой стружкой, украсить леденцами и цукатами.

 

Источник

 

Добавить комментарий