Салат «Обжорка»

Салат «Обжорка» Ингредиенты:- вареное мясо (желательно говядина)- 2-3 маринованных огурчика (можно соленых)- 1 морковь- 1 луковица- 100 гр. грецких орехов- слив. масло и майонезПриготовление:1.

Ингредиенты:
— вареное мясо (желательно говядина)
— 2-3 маринованных огурчика (можно соленых)
— 1 морковь
— 1 луковица
— 100 гр. грецких орехов
— слив. масло и майонез
Приготовление:
1. Мясо и огурцы порезать кубиками.
2. Лук с морковью обжарить на слив. масле.
3. Орехи измельчить натереть через крупную терку.
4. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий