Самый Простой рецепт говядины «Веллингтон»

 

Самый Простой рецепт говядины Веллингтон Нужно :600 г говяжьей вырезки1 столовая ложка горчицы 1 яйцо1 столовая ложка молокасоль и перец1 лист готового слоеного тестаГотовим:Мясо достаньте из

Нужно :
600 г говяжьей вырезки
1 столовая ложка горчицы
1 яйцо
1 столовая ложка молока
соль и перец
1 лист готового слоеного теста
Готовим:
Мясо достаньте из холодильника, для начала работы оно должно быть комнатной температуры. Как только оно готово, посолите и поперчите вырезку.
На сковороде нагрейте небольшой кусочек сливочного масла. Затем слегка обжарьте мясо со всех сторон (оно должно слегка измениться в цвете).
Снимите со сковороды, остудите полностью.
Затем натрите горчице.
Тесто раскатайте, в середину выложите мясо. Заверните его тестом максимально плотно. Лишним тестом укарсьте. Полуфабрикат положите в холодильник на 30 минут. Духовку нагрейте до 180 C (356F). Мясо достаньте из холодильника, смажьте взбитым яйцом с молоком и поставьте на противне в духовку на 25 минут выпекаться до золотистой корочки.

 

Самый Простой рецепт говядины Веллингтон Нужно :600 г говяжьей вырезки1 столовая ложка горчицы 1 яйцо1 столовая ложка молокасоль и перец1 лист готового слоеного тестаГотовим:Мясо достаньте из

Самый Простой рецепт говядины Веллингтон Нужно :600 г говяжьей вырезки1 столовая ложка горчицы 1 яйцо1 столовая ложка молокасоль и перец1 лист готового слоеного тестаГотовим:Мясо достаньте из

Источник

 

Добавить комментарий