Пирожки в слоеном тесте.

 

Пирожки в слоеном тесте. Ингредиенты:- 500 г слоеного теста- 300 г колбасно-мясных изделий- 1 яйцо- кунжутТесто просто слегка надрезается по уголкам.Выкладываем начинку сверху. Закрепляем

Ингредиенты:
— 500 г слоеного теста
— 300 г колбасно-мясных изделий
— 1 яйцо
— кунжут
Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки.
Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.
Приятного аппетита!

Пирожки в слоеном тесте. Ингредиенты:- 500 г слоеного теста- 300 г колбасно-мясных изделий- 1 яйцо- кунжутТесто просто слегка надрезается по уголкам.Выкладываем начинку сверху. Закрепляем

Пирожки в слоеном тесте. Ингредиенты:- 500 г слоеного теста- 300 г колбасно-мясных изделий- 1 яйцо- кунжутТесто просто слегка надрезается по уголкам.Выкладываем начинку сверху. Закрепляем

Пирожки в слоеном тесте. Ингредиенты:- 500 г слоеного теста- 300 г колбасно-мясных изделий- 1 яйцо- кунжутТесто просто слегка надрезается по уголкам.Выкладываем начинку сверху. Закрепляем

 

Пирожки в слоеном тесте. Ингредиенты:- 500 г слоеного теста- 300 г колбасно-мясных изделий- 1 яйцо- кунжутТесто просто слегка надрезается по уголкам.Выкладываем начинку сверху. Закрепляем

Пирожки в слоеном тесте. Ингредиенты:- 500 г слоеного теста- 300 г колбасно-мясных изделий- 1 яйцо- кунжутТесто просто слегка надрезается по уголкам.Выкладываем начинку сверху. Закрепляем

Пирожки в слоеном тесте. Ингредиенты:- 500 г слоеного теста- 300 г колбасно-мясных изделий- 1 яйцо- кунжутТесто просто слегка надрезается по уголкам.Выкладываем начинку сверху. Закрепляем

Пирожки в слоеном тесте. Ингредиенты:- 500 г слоеного теста- 300 г колбасно-мясных изделий- 1 яйцо- кунжутТесто просто слегка надрезается по уголкам.Выкладываем начинку сверху. Закрепляем

Источник

 

Добавить комментарий