Куриные биточки

 

Куриные биточки Ингредиенты для куриных биточков-500 г куриного мяса-2 ломтика батона-100 мл молока-2 столовые ложки сливочного масла-соль-перец-мука-растительное маслоПриготовление куриных

Ингредиенты для куриных биточков
-500 г куриного мяса
-2 ломтика батона
-100 мл молока
-2 столовые ложки сливочного масла
-соль
-перец
-мука
-растительное масло
Приготовление куриных биточков
Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.
Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.
Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!

 

Источник

 

Добавить комментарий