Тонкости приготовления цыпленка-табака по-русски

 

Тонкости приготовления цыпленка-табака по-русски Классический рецептИнгредиенты:Тушка цыпленка - 500-700 гТопленое сливочное масло - 2 ст. л.Черный перец, соль - по вкусуСпособ

Классический рецепт
Ингредиенты:
Тушка цыпленка — 500-700 г
Топленое сливочное масло — 2 ст. л.
Черный перец, соль — по вкусу
Способ приготовления:
Тушку цыпленка оформляем в плоский порционный кусок, сделав надрез вдоль грудки, распластав и отбив.
Солим, перчим и оставляем мариноваться на 1012 часов.
Жарим цыпленка на среднем огне под гнетом на сковороде с кипящим маслом на одной стороне в течение 20 минут. Переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще 20 минут.
Подаем с запеченным картофелем, овощами, аджикой, острыми соусами, зеленью, соленьями.

 

Источник

 

Добавить комментарий