Идеальный Бисквит

 

Идеальный Бисквит Нужно : -Масло сливочное 300 г-Сахар 350 г-Соль (Щепотка)-Яйцо куриное 6 шт-Мука пшеничная 300 г-Крахмал 100 г-Разрыхлитель для теста ((15 г)) 1 пакет.-Молоко (3,5%) 100

Нужно : 
-Масло сливочное 300 г
-Сахар 350 г
-Соль (Щепотка)
-Яйцо куриное 6 шт
-Мука пшеничная 300 г
-Крахмал 100 г
-Разрыхлитель для теста ((15 г)) 1 пакет.
-Молоко (3,5%) 100 мл
Приготовление: 
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Приятного аппетита!

 

Источник

 

Добавить комментарий