Лёгкий, тёплый, нежный суп в холодные осенние дни

Лёгкий, тёплый, нежный суп в холодные осенние дни Ингредиенты:Вода 1 лСливочный плавленый сыр 100 гКонсервированная горбуша 1 банка Любимая зеленьКартофель (почистить, помыть и нарезать) 1

Ингредиенты:
Вода 1 л
Сливочный плавленый сыр 100 г
Консервированная горбуша 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) 1 шт.
Пшено (промыть) 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем.
4. Как настоится 15 минут, подавайте на стол.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий