Нежные Макароны начиненные куриным фаршем.

Нежные Макароны начиненные куриным фаршем. Нужно:- Макароны большие- Куриный фарш- Лук- Томатная паста- Сыр- Сливки- Чеснок- Яйцо- Соль, прованские травы, зеленьГотовим:Для приготовления

Нужно:
— Макароны большие
— Куриный фарш
— Лук
— Томатная паста
— Сыр
— Сливки
— Чеснок
— Яйцо
— Соль, прованские травы, зелень
Готовим:
Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского «крупный тростник»).
Для начала готовим фарш -измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные). Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180гр. Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку ещё на 20минут! Готово

.

Добавить комментарий