«Круассаны с сыром и ветчиной»

Круассаны с сыром и ветчиной Время приготовления: 30 минутЧто нужно: - Готовое слоеное тесто- Ветчина- Сыр- Яйцо - 1 шт. - для смазывания- Мука - для раскатывания теста- Подсолнечное масло -

Время приготовления: 30 минут
Что нужно:
— Готовое слоеное тесто
— Ветчина
— Сыр
— Яйцо — 1 шт. — для смазывания
— Мука — для раскатывания теста
— Подсолнечное масло — для обжаривания
Что делать:
*Для начала ветчину мелко нарежем и слегка обжарим. На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине. Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм. Не пугайтесь, что так тонко — в процессе запекания оно очень сильно увеличится в объеме. Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки.
*Начиная с широкого края плотно закатать круассаны и слегка подкрутить края. Для золотистой корочки смазать круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут. Подавать горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий