«Королевская ватрушка» (очень простой рецепт)

Королевская ватрушка (очень простой рецепт) Что нужно: Сливочное масло или маргарин 150 гМука 2 стаканаСахар 1 стаканСоль и сода по 0,5 ч.л.Для начинки:Творог 400-500 гСахар 1 стаканЯйцо 4 или

Что нужно:
Сливочное масло или маргарин 150 г
Мука 2 стакана
Сахар 1 стакан
Соль и сода по 0,5 ч.л.
Для начинки:
Творог 400-500 г
Сахар 1 стакан
Яйцо 4 или 5 шт.
Ванилин
Сухофрукты, орехи по желанию
Что делать:
* Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать.
* Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста.
* Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции.
* Начинку аккуратно выложить на тесто, добавить дополнительные ингредиенты изюм, чернослив, орехи, сверху покрыть оставшейся третью теста. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий