Карбонад…из курицы — это очень вкусно

Карбонад...из курицы - это очень вкусно Нужно:1 кг куриных грудок1 лимон1 ч. л. пищевой соды1 ч. л. картофельного крахмаламука для панировкисольГотовим :Куриные грудки нарезать небольшими

Нужно:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Готовим :
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

 

Источник

 

Комментарии

  1. Березняк Тарас

    Как приготовить яблочный ликер?

    Не каждый сорт яблок подходят для ликеров. Для приготовления годятся только сочные и душистие сорта. Лучший вариант — это легендарный сорт Гренни Смит
    Как готовить ябл…

  2. Иванович Натан

    винегрет по оригинальному рецепту XIV века, СРЕДНЕВЕКОВАЯ КУХНЯ
    https://www.youtube.com/watch?v=q9LDS6Nm8ag

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *