«Куриная Джамбалайя»

Куриная Джамбалайя Что нужно: Грудка куриная 1 шт.Перец болгарский (красный и зеленый) 1/2 шт. и 1/2 шт.Соль 3 гРис 130 гЧили 1/2 шт.Паприка (молотая) 8 гЛук 1 шт.Чеснок 5 гМасло оливковое 20

Что нужно:
Грудка куриная 1 шт.
Перец болгарский (красный и зеленый) 1/2 шт. и 1/2 шт.
Соль 3 г
Рис 130 г
Чили 1/2 шт.
Паприка (молотая) 8 г
Лук 1 шт.
Чеснок 5 г
Масло оливковое 20 г
Помидоры (консервированные в собст. соку) 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зеленый горошек (консервированный) 15 г
Что делать:
* Лук мелко нарезать или измельчить в блендере.
* Измельчить в блендере чеснок. Нарезать морковь. Можно прибегнуть к помощи кухонного комбайна.
* Нарезать кубиками болгарский перец.
* Измельчить в блендере перец чили.
* Курицу нарезать кубиками.
* На сковороду с оливковым маслом выложить измельченные лук и чеснок.
* Постоянно помешивая, пассеровать до выпаривания жидкости.
* Добавить перец и морковь.
* Добавить курицу, перемешать и слегка обжарить.
* Добавить рис.
* Залить водой. Вода должна покрывать рис на 1 см.
* Добавить зеленый горошек.
* Добавить соль и паприку.
* Накрыть крышкой и при высокой температуре довести до готовности. Затем томить на медленном огне еще 15 минут.
* Аккуратно переложить на тарелку.
* Украсить кусочками консервированного помидора и посыпать паприкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Куриная Джамбалайя Что нужно: Грудка куриная 1 шт.Перец болгарский (красный и зеленый) 1/2 шт. и 1/2 шт.Соль 3 гРис 130 гЧили 1/2 шт.Паприка (молотая) 8 гЛук 1 шт.Чеснок 5 гМасло оливковое 20

Куриная Джамбалайя Что нужно: Грудка куриная 1 шт.Перец болгарский (красный и зеленый) 1/2 шт. и 1/2 шт.Соль 3 гРис 130 гЧили 1/2 шт.Паприка (молотая) 8 гЛук 1 шт.Чеснок 5 гМасло оливковое 20

Куриная Джамбалайя Что нужно: Грудка куриная 1 шт.Перец болгарский (красный и зеленый) 1/2 шт. и 1/2 шт.Соль 3 гРис 130 гЧили 1/2 шт.Паприка (молотая) 8 гЛук 1 шт.Чеснок 5 гМасло оливковое 20

Куриная Джамбалайя Что нужно: Грудка куриная 1 шт.Перец болгарский (красный и зеленый) 1/2 шт. и 1/2 шт.Соль 3 гРис 130 гЧили 1/2 шт.Паприка (молотая) 8 гЛук 1 шт.Чеснок 5 гМасло оливковое 20

Куриная Джамбалайя Что нужно: Грудка куриная 1 шт.Перец болгарский (красный и зеленый) 1/2 шт. и 1/2 шт.Соль 3 гРис 130 гЧили 1/2 шт.Паприка (молотая) 8 гЛук 1 шт.Чеснок 5 гМасло оливковое 20

Куриная Джамбалайя Что нужно: Грудка куриная 1 шт.Перец болгарский (красный и зеленый) 1/2 шт. и 1/2 шт.Соль 3 гРис 130 гЧили 1/2 шт.Паприка (молотая) 8 гЛук 1 шт.Чеснок 5 гМасло оливковое 20

Куриная Джамбалайя Что нужно: Грудка куриная 1 шт.Перец болгарский (красный и зеленый) 1/2 шт. и 1/2 шт.Соль 3 гРис 130 гЧили 1/2 шт.Паприка (молотая) 8 гЛук 1 шт.Чеснок 5 гМасло оливковое 20

Куриная Джамбалайя Что нужно: Грудка куриная 1 шт.Перец болгарский (красный и зеленый) 1/2 шт. и 1/2 шт.Соль 3 гРис 130 гЧили 1/2 шт.Паприка (молотая) 8 гЛук 1 шт.Чеснок 5 гМасло оливковое 20

.

Добавить комментарий