«Беляши»

Беляши Что нужно: Говяжий фарш 450 гКуриный фарш 450 гЛук 1/2 шт.Майонез 2 ст. л.Морковь 1 шт.Мука 4 стаканаОливковое масло 1.5 ст. л.Сухие дрожжи 1 ст. л.Теплая вода (для теста) 450 млТеплая

Что нужно:
Говяжий фарш 450 г
Куриный фарш 450 г
Лук 1/2 шт.
Майонез 2 ст. л.
Морковь 1 шт.
Мука 4 стакана
Оливковое масло 1.5 ст. л.
Сухие дрожжи 1 ст. л.
Теплая вода (для теста) 450 мл
Теплая вода (для фарша) 1/2 стакана
Укроп (мелко резанный) 3 ст. л.
Чесночный порошок 1/2 ч. л.
Что делать:
* Хрустящие пирожки с сочной мясной начинкой кто устоит при виде и особенно запахе беляшей Я точно не из этих людей. Однако покупать на улицах не люблю, поэтому готовлю дома. Итак, замесите обычное дрожжевое тесто: смешайте муку, воду, дрожжи, щепотку соли и оливковое масло. Оставьте подниматься, пока тесто не увеличится в два раза.
* Тем временем приготовьте фарш. На хорошо разогретую сковороду выложите фарш (и говяжий, и куриный). Посолите, поперчите и посыпьте чесночным порошком.
* Обжарьте до коричневого цвета, а затем добавьте мелко нарезанный лук.
* Жарьте пять минут, а потом добавьте натертую на среднюю терку морковь.
* Жарьте еще три минуты, а потом добавьте укроп.
* Хорошо перемешайте и добавьте майонез.
* Затем добавьте полстакана воды, чтобы фарш получился не сухой.
* Переложите в миску и дайте остыть до комнатной температуры.
* Тем временем нарежьте тесто на 20 кусков.
* Не раскатывайте при помощи скалки, а просто чуть растяните пальцами тесто так, чтобы в него можно было положить начинку. Защипните края пирожка.
* В хорошо разогретом масле обжарьте беляши до золотистого цвета. Масло должно почти покрывать пирожки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Беляши Что нужно: Говяжий фарш 450 гКуриный фарш 450 гЛук 1/2 шт.Майонез 2 ст. л.Морковь 1 шт.Мука 4 стаканаОливковое масло 1.5 ст. л.Сухие дрожжи 1 ст. л.Теплая вода (для теста) 450 млТеплая

Беляши Что нужно: Говяжий фарш 450 гКуриный фарш 450 гЛук 1/2 шт.Майонез 2 ст. л.Морковь 1 шт.Мука 4 стаканаОливковое масло 1.5 ст. л.Сухие дрожжи 1 ст. л.Теплая вода (для теста) 450 млТеплая

Беляши Что нужно: Говяжий фарш 450 гКуриный фарш 450 гЛук 1/2 шт.Майонез 2 ст. л.Морковь 1 шт.Мука 4 стаканаОливковое масло 1.5 ст. л.Сухие дрожжи 1 ст. л.Теплая вода (для теста) 450 млТеплая

Беляши Что нужно: Говяжий фарш 450 гКуриный фарш 450 гЛук 1/2 шт.Майонез 2 ст. л.Морковь 1 шт.Мука 4 стаканаОливковое масло 1.5 ст. л.Сухие дрожжи 1 ст. л.Теплая вода (для теста) 450 млТеплая

Беляши Что нужно: Говяжий фарш 450 гКуриный фарш 450 гЛук 1/2 шт.Майонез 2 ст. л.Морковь 1 шт.Мука 4 стаканаОливковое масло 1.5 ст. л.Сухие дрожжи 1 ст. л.Теплая вода (для теста) 450 млТеплая

Беляши Что нужно: Говяжий фарш 450 гКуриный фарш 450 гЛук 1/2 шт.Майонез 2 ст. л.Морковь 1 шт.Мука 4 стаканаОливковое масло 1.5 ст. л.Сухие дрожжи 1 ст. л.Теплая вода (для теста) 450 млТеплая

Беляши Что нужно: Говяжий фарш 450 гКуриный фарш 450 гЛук 1/2 шт.Майонез 2 ст. л.Морковь 1 шт.Мука 4 стаканаОливковое масло 1.5 ст. л.Сухие дрожжи 1 ст. л.Теплая вода (для теста) 450 млТеплая

Беляши Что нужно: Говяжий фарш 450 гКуриный фарш 450 гЛук 1/2 шт.Майонез 2 ст. л.Морковь 1 шт.Мука 4 стаканаОливковое масло 1.5 ст. л.Сухие дрожжи 1 ст. л.Теплая вода (для теста) 450 млТеплая

Беляши Что нужно: Говяжий фарш 450 гКуриный фарш 450 гЛук 1/2 шт.Майонез 2 ст. л.Морковь 1 шт.Мука 4 стаканаОливковое масло 1.5 ст. л.Сухие дрожжи 1 ст. л.Теплая вода (для теста) 450 млТеплая

.

Добавить комментарий