Что нужно:
Яйца куриные 2 шт.
Натуральный йогурт 1 ст.л.
Бекон опционально
Чеснок 1 зубчик
Помидор по вкусу
Зелёный лук по вкусу
Что делать:
* Нарежьте бекон и зубчик чеснока. Чеснок можно нарезать крупно или как вам больше нравится.
* На разогретую сковородку без масла выложите бекон и чеснок и жарьте на среднем огне.
* Пока бекон поджаривается, взбейте яйца с йогуртом.
* Подождите, пока бекон хорошо не подрумянится.
* Вылейте в сковороду взбитые с йогуртом яйца. Посолите, поперчите. Убавьте огонь до минимума.
* Сверху выложите нарезанные колечками помидоры и посыпьте зелёным луком. Накройте крышкой и готовьте примерно 35 минут. Главное не пережарить, чтобы омлет остался нежный и воздушный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!