Рикоттники

Рикоттники Ингредиенты: рикотта - 200 гр, яйца - 3 шт, мука - 180 гр, сахар - 60 гр, разрыхлитель - 2 ч.л., экстракт ванили - 1 ч.л., цедра одного лимона (опционально). Все ингредиенты смешивает

Ингредиенты: рикотта — 200 гр, яйца — 3 шт, мука — 180 гр, сахар — 60 гр, разрыхлитель — 2 ч.л., экстракт ванили — 1 ч.л., цедра одного лимона (опционально).
Все ингредиенты смешивает до однородной массы, тут главное ее не перебить.
В сотейнике нагреваем растительное масло, в достаточном количестве чтобы рикоттники в нем плавали. Жарим наши пончики на самом низком температурном режиме, иначе они будут гореть, а внутри останутся сырыми. Удобнее всего отсаживать тесто при помощи кондитерского мешка. Если его нет, возьмите небольшой целлофановый пакет, залейте туда тесто и отрежьте уголок сантиметра на 3.
Выдавливаете тесто в кипящее масло, подрезайте ножницами. Готовые рикоттники нужно выложить на бумажное полотенце, что бы убрать лишнее масло. Сверху рикоттники посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Рикоттники Ингредиенты: рикотта - 200 гр, яйца - 3 шт, мука - 180 гр, сахар - 60 гр, разрыхлитель - 2 ч.л., экстракт ванили - 1 ч.л., цедра одного лимона (опционально). Все ингредиенты смешивает

Рикоттники Ингредиенты: рикотта - 200 гр, яйца - 3 шт, мука - 180 гр, сахар - 60 гр, разрыхлитель - 2 ч.л., экстракт ванили - 1 ч.л., цедра одного лимона (опционально). Все ингредиенты смешивает

.

Добавить комментарий