Маринованные молодые кабачки. Очень вкусная и простая в приготовлении закуска

Маринованные молодые кабачки. Очень вкусная и простая в приготовлении закуска Ингредиенты:1. Кабачки молодые - 400 г (2 шт)2. Растительное масло - 4 ст.л3. Уксус (9%) - 1 ст.л4. Мёд - 1 ч.л5.

Ингредиенты:
1. Кабачки молодые — 400 г (2 шт)
2. Растительное масло — 4 ст.л
3. Уксус (9%) — 1 ст.л
4. Мёд — 1 ч.л
5. Чеснок — 2-3 зубчика
6. Перец
7. Соль
8. Укроп — большой пучок
Приготовление:
1. Кабачки нарежьте тонкими пластинами ножом для чистки овощей. Положите их в миску, посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут.
2. Смешайте растительное масло, уксус, мёд . Хорошо перемешайте ингредиенты.
3. Далее в маринад добавьте пропущенный через пресс чеснок, перец и соль, ещё раз перемешайте.
4. Нарежьте мелко укроп.
5. Из кабачков слейте жидкость, добавьте нарезаный укроп и маринад. Хорошо перемешайте.
6. Накройте кабачки плёнкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Готово.
Приятного аппетита

Маринованные молодые кабачки. Очень вкусная и простая в приготовлении закуска Ингредиенты:1. Кабачки молодые - 400 г (2 шт)2. Растительное масло - 4 ст.л3. Уксус (9%) - 1 ст.л4. Мёд - 1 ч.л5.

Маринованные молодые кабачки. Очень вкусная и простая в приготовлении закуска Ингредиенты:1. Кабачки молодые - 400 г (2 шт)2. Растительное масло - 4 ст.л3. Уксус (9%) - 1 ст.л4. Мёд - 1 ч.л5.

.

Добавить комментарий