Спагетти со сливочно-грибным соусом.

Спагетти со сливочно-грибным соусом. Количество порций: 4 шт.Ингредиенты:Спагетти 450 г Шампиньоны 750 г Нежирные сливки 225 мл Соевый соус 2 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Чеснок (по вкусу)

Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Спагетти 450 г
Шампиньоны 750 г
Нежирные сливки 225 мл
Соевый соус 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Чеснок (по вкусу) 1-2 зубчика
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, ждем, пока закипит, и закидываем спагетти вариться.
2. Пока вода закипает, готовим соус. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
3. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
4. Смешиваем соус с пастой и немедленно подаем.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий