Куриные грудки со шпинатом ᅠ ᅠ

Куриные грудки со шпинатом ᅠ ᅠ ᅠ Ингредиенты: ᅠ ᅠ ᅠ Куриные грудки 2 шт. ᅠ ᅠ Свежий шпинат 1 пучок ᅠ ᅠ Оливковое масло опционально ᅠ ᅠ Сыр рикотта 100 г ᅠ ᅠ Твердый сыр для посыпки ᅠ ᅠ Соль по

ᅠ Ингредиенты: ᅠ ᅠ
ᅠ Куриные грудки 2 шт. ᅠ
ᅠ Свежий шпинат 1 пучок ᅠ
ᅠ Оливковое масло опционально ᅠ
ᅠ Сыр рикотта 100 г ᅠ
ᅠ Твердый сыр для посыпки ᅠ
ᅠ Соль по вкусу ᅠ
ᅠ Приправа для курицы по вкусу ᅠ ᅠ
Приготовление: ᅠ
ᅠ 1. Куриные грудки промыть и обсушить. Выложить на рабочую поверхность, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга. ᅠ
ᅠ 2. Шпинат припустить на оливковом масле в течение нескольких минут. ᅠ
ᅠ 3. Снять с огня, добавить рикотту, хорошо перемешать. ᅠ
ᅠ 4. Нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью. ᅠ
ᅠ 5. Посыпать тертым твердым сыром (можно использовать моцареллу). ᅠ
ᅠ 6. Духовку предварительно разогреть до 200 °C и запечь грудки в течение 2025 минут или до готовности. ᅠ ᅠ
Приятного аппетита

.

Добавить комментарий