Картофель по-мексикански

Картофель по-мексикански Ингредиенты:Картофель 1 кгЧеснок 2-3 зубчикаКориандр 5-8 зеренПерец красный острый молотый по вкусуМасло растительноеЛук зеленый 2-3 шт.Паприка по вкусуСоль по

Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Чеснок 2-3 зубчика
Кориандр 5-8 зерен
Перец красный острый молотый по вкусу
Масло растительное
Лук зеленый 2-3 шт.
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла. Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку. Выпекать картофель в течение 20-25 минут до золотистого цвета. При подаче картофель по-мексикански посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий