СОЧНОЕ МЯСО «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»

 

СОЧНОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ Самый популярный рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ: мясо (свинина) картофель (4 шт) 2 луковицы 1 большой помидор майонез сыр приправы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем мясо мелкими

Самый популярный рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо (свинина)
картофель (4 шт)
2 луковицы
1 большой помидор
майонез
сыр
приправы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Нарезаем картофель кружками.Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом). Добавляем лук, нарезанный кольцами. Выкладываем сверху картошку. Режем кольцами помидор и добавляем в чашу. Добавляем майонез. На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху. Включаем режим «Выпечка» на 45 минут. После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто подогрев».

 

Источник

 

Добавить комментарий