Куриные байтсы

Куриные байтсы Ингредиенты: Филе куриной грудки 500 г Яйцо 1 шт. Мука ½ чашки Прованские травы 1 ч. л. Кайенский перец ¼ ч. л. Паприка ¼ ч. л. Чесночный порошок ½ ч. л. Красный перец ¼ ч. л.

Ингредиенты:
Филе куриной грудки 500 г
Яйцо 1 шт.
Мука ½ чашки
Прованские травы 1 ч. л.
Кайенский перец ¼ ч. л.
Паприка ¼ ч. л.
Чесночный порошок ½ ч. л.
Красный перец ¼ ч. л.
Соль ¼ ч. л.
Перец чили ¼ ч. л.
Тертый твердый сыр 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200-210 °С.
2. Смешиваем в миске муку и все специи.
3. В другой миске взбиваем яйцо. Можно добавить немного воды (чайную ложку).
4. Режем курицу на маленькие кусочки (на один укус).
5. Опускаем кусочки курицы в яйцо, а потом в смесь специй.
6. Выкладываем курицу в панировке на противень, предварительно положив на него листы для выпечки и смазав маслом.
7. Выпекаем курицу минут 25-30: половину времени на одной стороне, другую половину на другой.

.

Добавить комментарий