Котлеты из рубленой куриной грудки

 

Котлеты из рубленой куриной грудки Ингредиенты: Филе куриной грудки 400-500 г Хлебные крошки 200 г Растительное масло 100 мл Кинза 1 веточка Яйца 2 шт. Соль, перец по вкусу Карри 1 ч. л. Красный

Ингредиенты:
Филе куриной грудки 400-500 г
Хлебные крошки 200 г
Растительное масло 100 мл
Кинза 1 веточка
Яйца 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Карри 1 ч. л.
Красный перец 1 ч. л.
Приготовление:
1. Рубим филе до состояния крупного фарша. То же самое проделываем с кинзой, которую забросим сразу же в фарш.
2. Берем крупную миску и замешиваем в ней фарш, яйца и все специи. Формируем котлеты, обваляв их в хлебной крошке.
3. Обжариваем котлеты на сковороде. Готовность определяем по сформировавшейся корочке. Если будут сырыми, то ставим на маленький огонь и доводим до готовности.
Приятного аппетита!

 

Источник

 

Добавить комментарий