Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками

Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками Ингредиенты: Яйца 2 шт. Молоко 2 ст. л. Куриная грудка 1 шт. Белокочанная капуста 300 г Укроп 2-3 веточки Майонез, соль по вкусу

Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Молоко 2 ст. л.
Куриная грудка 1 шт.
Белокочанная капуста 300 г
Укроп 2-3 веточки
Майонез, соль по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить так, чтобы она осталась мягкой. Яйца смешать с молоком, и на слегка смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтобы она начала давать сок.
2. Остывшую куриную грудку разобрать на достаточно крупные волокна. Яичные блинчики порезать полосками шириной около сантиметра. Укроп хорошо измельчить. Соединить все ингредиенты, оставив немного зелени и яичных блинчиков для украшения. Добавить к салату желаемое количество майонеза и перемешать. Перед подачей разложить салат по порционным тарелкам, украсив укропом и полосками блинчиков.

.

Добавить комментарий