«Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе»

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе Ингредиенты: Филе куриное 4 шт Грибы (свежие или замороженные ) 200 г Сыр твердый 4 ст. л. Лук репчатый (средний) 1 шт Соль (по вкусу)

Ингредиенты:
Филе куриное 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) 200 г
Сыр твердый 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное 100 г
Сметана 200 г
Чеснок 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грудки отбить, посолить и поперчить.
2. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
3. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
4. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
5. Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий