В такую жару беспроигрышный вариант

В такую жару беспроигрышный вариант Фруктовое мороженоеЧто может быть вкуснее домашнего мороженого И вариантов его приготовления море!Нужно :- киви 2шт- апельсин - 1штГотовим :Так как формы

Фруктовое мороженое
Что может быть вкуснее домашнего мороженого И вариантов его приготовления море!
Нужно :
— киви 2шт
— апельсин — 1шт
Готовим :
Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд…
1. Помыть и почистить фрукты.
2. Сложить киви в блендер.
3. Взбить до однородной массы.
4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная.
6. Чайной ложкой выложить массу в рюмки и поставить палочки. Убрать в морозилку на пару часиков.
Мороженое готово!

В такую жару беспроигрышный вариант Фруктовое мороженоеЧто может быть вкуснее домашнего мороженого И вариантов его приготовления море!Нужно :- киви 2шт- апельсин - 1штГотовим :Так как формы

В такую жару беспроигрышный вариант Фруктовое мороженоеЧто может быть вкуснее домашнего мороженого И вариантов его приготовления море!Нужно :- киви 2шт- апельсин - 1штГотовим :Так как формы

 

В такую жару беспроигрышный вариант Фруктовое мороженоеЧто может быть вкуснее домашнего мороженого И вариантов его приготовления море!Нужно :- киви 2шт- апельсин - 1штГотовим :Так как формы

В такую жару беспроигрышный вариант Фруктовое мороженоеЧто может быть вкуснее домашнего мороженого И вариантов его приготовления море!Нужно :- киви 2шт- апельсин - 1штГотовим :Так как формы

В такую жару беспроигрышный вариант Фруктовое мороженоеЧто может быть вкуснее домашнего мороженого И вариантов его приготовления море!Нужно :- киви 2шт- апельсин - 1штГотовим :Так как формы

Источник

 

 

Комментарии

  1. Ковальчук Андрей

    САЛАТ «АЗОВ»

    Ингредиенты:
    тунец консервированый в собств. соку – 1 банка
    яйца куриные – 2-3 шт.
    маринованные огурцы – 3-4 шт.
    Смотреть полный рецепт…

  2. Ильиных Ольга

    У кого то жара, а у нас прохладно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *