Что нужно:
Квашеная капуста 750 г
Колбаски «Баварские»или «Охотничьи» 350 г
Шпинат замороженный 75 г
Лук-порей 0,5 стебля
Приправы овощные 3 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ч. л.
Тмин 2-3 щепотки
Зелёный лук при подаче
Что делать:
* Капусту помещаем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавим и её тоже!
* Порей делим на кольца.
* Колбаски очищаем, режем кружочками.
* Добавляем шпинат прямо замороженный и приправы по вкусу.
* Пасту добавим тоже по вкусу. Если капуста с сильной кислинкой, лучше нейтрализовать это ложечкой сахара. Вливаем воду, масло и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, присыпав зелёным лучком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!