Нежная Куриная грудка в медово горчичном соусе

Нежная Куриная грудка в медово горчичном соусе Буквально тает нНужно:2 столовые ложки оливкового маслаОт 3 до 4 куриных грудок без костей без кожисоль и свежемолотый черный перец1 зубчик

Буквально тает н
Нужно:
2 столовые ложки оливкового масла
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
соль и свежемолотый черный перец
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
60 мл куриного бульона
125 мл густых сливок
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
1/2 чайной ложки сушеного шалфея
Готовим:
1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5-6 минут с каждой стороны до готовности курицы,переложить на тарелку, накрыть фольгой.
2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1-2 минут.Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.

Нежная Куриная грудка в медово горчичном соусе Буквально тает нНужно:2 столовые ложки оливкового маслаОт 3 до 4 куриных грудок без костей без кожисоль и свежемолотый черный перец1 зубчик

Нежная Куриная грудка в медово горчичном соусе Буквально тает нНужно:2 столовые ложки оливкового маслаОт 3 до 4 куриных грудок без костей без кожисоль и свежемолотый черный перец1 зубчик

.

Добавить комментарий