1. Тарталетки закусочные

 

1. Тарталетки закусочные Ингредиенты: Тарталетки 15 шт. Сыр плавленый 1 шт. Огурец свежий 1 шт. Яйцо вареное 1 шт. Красная рыба 200 г Майонез домашний 2 ст. л. Приготовление: 1. Сыр, яйцо

Ингредиенты:
Тарталетки 15 шт.
Сыр плавленый 1 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Яйцо вареное 1 шт.
Красная рыба 200 г
Майонез домашний 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр, яйцо натереть.
2. Рыбу (оставить немного для украшения), огурец нарезать мелким кубиком.
3. Всё соединить, добавить майонез, выложить смесь на тарталетки, украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки с креветками
Ингредиенты:
Огурец 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Зелень по вкусу
Креветки 300 г
Кукуруза 50 г
Сметана 2 ст. л.
Тарталетки 1 упаковка
Приготовление:
1. Нарезать огурец, перец, зелень и креветки (оставить часть креветок для украшения).
2. Добавить кукурузу, заправить майонезом.
3. В тарталетки выложить получившийся салат, сверху украсить креветками.
3. Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) 400 г
Шампиньоны (свежие) 400 г
Лук репчатый 2 шт.
Сыр (сливочный, не очень твердый) 300 г
Сливки (20%) 500 мл
Мука пшеничная 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 1015 )
4. Тарталетки из картофеля с куриным филе
Ингредиенты:
Филе курицы 700 г
Майонез домашний/йогурт натуральный 200 г
Чеснок 3 зубчика
Картофель 68 шт. (не большие)
Сыр твердый 100200 г
Зелёный лук по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить воду (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 минут. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Почистить картошку и натереть на тёрке-строгалке. Посолить.
3. Выложить в формочки для кексов тёртую сырую картошку так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выложить курицу с чесноком.
4. Поставить в разогретую духовку (температура ~240ºC) на 2025 минут.
5. Натереть сыр и нарезать зелёный лук. Сыр и лук перемешать.
6. Через 2025 минут достать тарталетки из духовки и посыпать их сверху сыром с луком.
8. Отправить их в духовку минут на 510.
5. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом
Ингредиенты:
Крабовые палочки 2 шт.
Яйцо куриное (отварное вкрутую) 2 шт.
Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) 100 г
Майонез (легкий) 1 ст. л.
Специи (соль и перец) по вкусу
Тарталетки 1 упаковка
Приготовление:
1. Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно). Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез.
2. Посолить и поперчить. Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки.
Приятного аппетита!

 

Источник

 

Добавить комментарий