МОРКОВКА ПО-КОРЕЙСКИ

 

МОРКОВКА ПО-КОРЕЙСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: 350 гр моркови 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. молотого кориандра На кончике ножа красного острого ароматного перца 2 зубчика чеснока 1 ст.л. растительного

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 гр моркови
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. молотого кориандра
На кончике ножа красного острого ароматного перца
2 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. 9 % уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чистим и натираем на терке морковь.
2. Добавляем все остальные ингредиенты.
3. Перемешиваем (можно руками). И отправляем в холодильник настаиваться. Я оставляю на ночь.
4. А утром уже можно есть. Запах — обалдеть! Вкус супер! У меня уксус 6%-ный, я его добавляю 3 ст.л. А сахара кладу меньше, чем в рецепте, а соли чуть больше.

 

Источник

 

Добавить комментарий