Сохрани себе
Ингредиенты:
Орехи очищенные (обжаренные) 1 стак.
Куриное филе 12 шт.
Авокадо 2 шт.
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Виноград зеленый 1 стак.
Приготовление:
1. Авокадо очищаем, удалив косточки.
2. Перекладываем мякоть авокадо в глубокую тарелку. Выдавливаем чуть больше половины сока лимона и перемешиваем.
3. Куриное филе нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде-гриль до готовности. Добавляем курицу в салат, также кладем нарезанный виноград без косточек и обжаренные на сковороде орехи.
4. Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Можно добавить немного оливкового масла, если салат покажется вам сухим.
Приятного аппетита!