Обалденные яблочные оладушки

 

Обалденные яблочные оладушки НУЖНОКрупные яблоки - 3-4 штСахар - 3 столовых ложкиВанилинСода на кончике ножаЯйцо - 2 штЩепотка солиМасло для жаркиГОТОВИМ:1. Яблоки моем2. Срезаем шкуру (хотя

НУЖНО
Крупные яблоки — 3-4 шт
Сахар — 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо — 2 шт
Щепотка соли
Масло для жарки
ГОТОВИМ:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.

 

Источник

 

Добавить комментарий