ШИКАРНЫЙ СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ

ШИКАРНЫЙ СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ НУЖНО :500 гр. куриное филе400 гр. плавленый сыр (например Хохланд ванночка)150 гр. рис400 гр. картофель150 гр. морковь150 гр. луксольперецзелень по вкусуГОТОВИМ

НУЖНО :
500 гр. куриное филе
400 гр. плавленый сыр (например Хохланд ванночка)
150 гр. рис
400 гр. картофель
150 гр. морковь
150 гр. лук
соль
перец
зелень по вкусу
ГОТОВИМ :
Куриное филе залить 3 л. воды и варить до готовности (25 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. В бульон добавить картофель, лук и морковь. Посолить, поперчить. Варить 5-7 минут. Помешивайте суп! Ибо рис может попытаться пригорать ко дну. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.

.

Добавить комментарий