Обалденный Двойной рулет

Обалденный Двойной рулет Нужно : (на 1 рулет) яйца - 3 шт.сахар - 3 ст.л.мука - 3 ст.л.Готовим : БисмиЛлаh Разделить желтки и белкиБелки взбить до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар.

Нужно : (на 1 рулет) 
яйца — 3 шт.
сахар — 3 ст.л.
мука — 3 ст.л.
Готовим : БисмиЛлаh 
Разделить желтки и белки
Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Взбиваем, пока весь сахар не растворится 
Затем добавляем желтки и на самой низкой скорости миксера слегка перемешиваем до однородного состояния. Можно вводить желтки по одному, перемешивая венчиком в ручную 
Я миксером слегка перемешивала. Получилось так: 
Теперь просеем муку прямо в миску и перемешаем ложкой до однородного состояния 
Тесто выложить на противень, застеленный бумагой, разровнять и выпечь бисквит (у меня пекся 10 минут при 220 С, но зависит от духовки)
Бисквит тут же выложить на полотенчик, снять бумагу и пропитать. Пропитку сделать так: повидло разбавить с водой. Все, теперь бисквит будет мягким…. Таким же образом приготовить второй бисквит 
Сварить яблочное повидло из 1 кг яблок по этому рецепту. 
Промазать 1 бисквит 1/2 частью повидла (можно и меньше, по вкусу, в общем) 
Свернуть плотно рулет, присоединить второй бисквит и также его промазать повидлом 
Свернуть все в один большой рулет 
Сверху помазать повидлом 
Посыпать крошкой (у меня крошка осталась от медовика, но можно и печенье магазинное сухое измельчить ) 
Края обрезать.
Дать пропитаться 
А потом можно пить чай! Получилось вкусненько! И даже стыков не видно… 
Приятного чаепития!

.

Добавить комментарий