Божественный тортик

Божественный тортик Ингредиенты: Мука 500-550 г Сахар 200 г Яйцо куриное 2 шт. Мед 100 г Сливочное масло 100 г Сода 2 ч. л. Вареная сгущенка 400 г Сливочное масло 200 г Приготовление: 1. Взбить

Ингредиенты:
Мука 500-550 г
Сахар 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мед 100 г
Сливочное масло 100 г
Сода 2 ч. л.
Вареная сгущенка 400 г
Сливочное масло 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
6. Выпекать при 170 °C 3-4 минуты.
7. Обрезать круги по тарелочке.
8. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
9. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).
Взбить до однородности массы.
10. Обрезки измельчить в блендере в крошку.
11. Смазать корж кремом.
12. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий