Котлеты с сырной начинкой.

Котлеты с сырной начинкой. Ингредиенты: -Фарш 500 Грамм -Хлеб По вкусу (несколько кусочков) -Молоко По вкусу (для замачивания) -Сыр твердый 150 Грамм -Соль, перец По вкусу -Растительное масло По

Ингредиенты:
-Фарш 500 Грамм
-Хлеб По вкусу (несколько кусочков)
-Молоко По вкусу (для замачивания)
-Сыр твердый 150 Грамм
-Соль, перец По вкусу
-Растительное масло По вкусу (для жарки)
1.Кусочки хлеба замочить в молоке минут на 15-20. Отжать, размешать в кашицу и смешать с мясным фаршем. Мясной фарш для этих котлеток лучше взять смешанный, говядина со свининой. Фарш хорошо отбить.
2.Сыр нарезать кусочками по количеству котлет. А их должно получиться штук 8-10. Или в расчете по 2 небольших кусочка на котлетку.
3.Разделить фарш на небольшие кусочки. Сформовать из них лепешки и положить на них один или два кусочка сыра.
4.Влажными руками сформировать из мясного фарша овальные котлеты, чтобы сыр оказался внутри.
5.В раскаленную сковородку налить масло и жарить наши котлеты с одной стороны, а потом с другой минуты по две, пока не появится золотистая корочка. Потом уменьшить огонь и жарить котлеты, пока они не приготовятся, примерно по 10 с каждой стороны.

.

Добавить комментарий